Pjur Analyse Me, 100мл, Анальный лубрикант на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Особенно, если за ними тщательно ухаживать. Средства для ухода за телом и за вашими интимными игрушками - антибактериальные спреи, крем для бритья интимной зоны, лубриканты с омолаживающим и регенерирующим эффектом, очищающие спреи для чистки игрушек.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По оптимальной цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Антибактериальные, регенерирующие: Pjur Analyse Me, 100мл, Анальный лубрикант на водной основе.

Pjur Analyse Me – анальный лубрикант на водной основе, в состав которого входит гиалуроновая кислота, способствующая регенерации и увлажнению кожи. Средство обеспечивает длительное скольжение и не вызывает липкость, а также не имеет вкуса и запаха. Лубрикант можно применять во время использования презервативов. Гель необходимо наносить непосредственно перед половым актом в области анального отверстия. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Состав: Диметикон, Диметиконол, масло семян Жожоба, масло коры Амириса
Аромат: Без запаха
Объем, мл: 100


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина смотрит по ТВ крутой порнографический фильм. Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотрит на экран и спрашивает: - Мама, а что это там дядя тете сует? Мама, смущенно: - Ну, ты знаешь... этот дядя доктор, он лечит тетю... - А что, это только на тетей действует? - Нет... Есть еще нетрадиционная медицина...