Pjur Analyse Me, 250мл, Анальный лубрикант на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Особенно, если за ними тщательно ухаживать. Средства для ухода за телом и за вашими интимными игрушками - антибактериальные спреи, крем для бритья интимной зоны, лубриканты с омолаживающим и регенерирующим эффектом, очищающие спреи для чистки игрушек.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По справедливой цене, только - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Антибактериальные, регенерирующие: Pjur Analyse Me, 250мл, Анальный лубрикант на водной основе.

Pjur Analyse Me – анальный лубрикант на водной основе, в состав которого входит гиалуроновая кислота, способствующая регенерации и увлажнению кожи. Средство обеспечивает длительное скольжение и не вызывает липкость, а также не имеет вкуса и запаха. Лубрикант можно применять во время использования презервативов. Гель необходимо наносить непосредственно перед половым актом в области анального отверстия. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Без запаха
Объем, мл: 250


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Как полностью удовлетворить женщину? - Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать... - Как полностью удовлетворить мужчину? - Отсосать.