Pjur Back Door, 100мл, Концентрированный анальный лубрикант на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Особенно, если за ними тщательно ухаживать. Средства для ухода за телом и за вашими интимными игрушками - антибактериальные спреи, крем для бритья интимной зоны, лубриканты с омолаживающим и регенерирующим эффектом, очищающие спреи для чистки игрушек.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По оптимальной цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Антибактериальные, регенерирующие: Pjur Back Door, 100мл, Концентрированный анальный лубрикант на водной основе.

Pjur Back Door – концентрированный анальный лубрикант на водной основе, в состав которого входит гиалуроновая кислота, способствующая регенерации и увлажнению кожи. Средство предназначено для длительного и интенсивного анального секса. Гель обеспечивает длительное скольжение и не вызывает липкость, а также не имеет вкуса и запаха. Лубрикант можно применять во время использования презервативов. Гель необходимо наносить непосредственно перед половым актом в области анального отверстия. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Состав: Диметикон, Диметиконол, масло семян Жожоба, масло коры Амириса
Аромат: Без запаха
Объем, мл: 100


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в смех-шопах!