Pjur Back Door, 250мл, Концентрированный анальный лубрикант на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Особенно, если за ними тщательно ухаживать. Средства для ухода за телом и за вашими интимными игрушками - антибактериальные спреи, крем для бритья интимной зоны, лубриканты с омолаживающим и регенерирующим эффектом, очищающие спреи для чистки игрушек.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По правильной цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Антибактериальные, регенерирующие: Pjur Back Door, 250мл, Концентрированный анальный лубрикант на водной основе.

Pjur Back Door – концентрированный анальный лубрикант на водной основе, в состав которого входит гиалуроновая кислота, способствующая регенерации и увлажнению кожи. Средство предназначено для длительного и интенсивного анального секса. Гель обеспечивает длительное скольжение и не вызывает липкость, а также не имеет вкуса и запаха. Лубрикант можно применять во время использования презервативов. Гель необходимо наносить непосредственно перед половым актом в области анального отверстия. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Без запаха
Объем, мл: 250


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитаторы предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!