Pjur Espresso, 100мл, Стимулирующий и тонизирующий лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!



Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По хорошей цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Pjur Espresso, 100мл, Стимулирующий и тонизирующий лубрикант.

Pjur Espresso – лубрикант на водной основе, в состав которого входит кофеин, который обеспечивает тонизирующий и стимулирующий эффект, Вы ощутите прилив новых сил и возбуждения. Лубрикант можно использовать с латексными изделиями. Он не имеет вкуса и без запаха. Гель необходимо наносить на половые органы непосредственно перед близостью. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Aqua (Water), Propylene Glycol, Glycerin (Glycerol), Ethoxydiglycol, Caffeine, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Объем, мл: 100


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Парень девушке в подъезде дома: - Быстро приведи себя в порядок! - А мне то что - мне только рот закрыть надо...