Pjur Analyse Me, 30 мл, Расслабляющий анальный гель

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Pjur Analyse Me, 30 мл, Расслабляющий анальный гель.

Расслабляющий анальный гель Pjur Analyse Me на силиконовой основе обеспечивает экстра длительное скольжение. В состав входит экстракт жожоба, который обладает регенерирующими и защитными свойствами, а также способствует нормальному функционированию кожи. Лубрикант можно использовать совместно с интимными игрушками и презервативами. Не снижает чувствительность. Гель прост в применении: его следует наносить непосредственно перед половым контактом. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Состав: Диметикон, диметиконол, масло жожоба, амирис бальзамический.
Аромат: Без аромата
Объем, мл: 30


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Идет женщина, и вдруг из кустов выпрыгивает мужчина в маске и говорит: - Или смерть, или минет. Она встала на колени, сделала минет, а мужик снял маску и говорит: - Ага, а дома нас тошнит.