California Exotic Scandal Ball Gag, Роскошный кляп

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь 3422 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: California Exotic Scandal Ball Gag, Роскошный кляп.

Невероятно сексуальный кляп из премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal от California Exotic покорит вас своей изящностью. Шарик изготовлен из гипоаллергенного медицинского силикона, а шикарные ленты декорированы дизайнерским рисунком из блестящих нитей. Использование подобных аксессуаров позволит вам внести в свою сексуальную жизнь разнообразие и насладиться сексом в стиле БДСМ. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Диаметр, см: 4.5
Материал: Медицинский силикон
Цвет: Черный и красный


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Врачиха - пациенту: - Молодой человек, высуньте язык и скажите "А-а-а". Тот высовывает язык - сантиметров двадцать. Врачиха, с интересом: - А-а-а!