California Exotic Scandal Paddle, Роскошная элегантная шлепалка

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, всего 3967 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: California Exotic Scandal Paddle, Роскошная элегантная шлепалка.

Дизайнерская шлепалка из премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal от California Exotic покорит вас своей изящностью. Девайс имеет твердую основу. Одна сторона Пэддла имеет мягко покрытие с бархатистым ворсом, а другая - декорирована двойной дизайнерским рисунком из блестящих нитей. На рукояти имеется петля для фиксации запястья. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 37
Цвет: Черный и красный


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Правда о резиновой женщине: она - настоящая дура, надутая!