Erotic Fantasy Dirty Punish, 23см, Мягкая многохвостая плеть

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно невысокой цене, всего 1859 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Erotic Fantasy Dirty Punish, 23см, Мягкая многохвостая плеть.

Erotic Fantasy Dirty Punish – мягкая многохвостая плеть с удобной жесткой рукояткой обшитой искусственной кожей. Плеть достаточно удобно держать в руке, а при помощи петли её можно повесить на запястье. Длинные хвосты плети имеют ворсистую поверхность, что обеспечивает более мягкие удары. Плеть имеет очень стильный дизайн, её рукоятка декорирована металлическими клепками. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: Длина шнуров - 23, длина рукоятки - 16,5
Цвет: Черный, красный
Материал: Искусственная кожа


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Слышь, Натаха! А ты после поллитра не такая уж и страшная! - Вован, ты чо? Это я, твой братан Петя!