Erotic Fantasy Dirty Punish, 40см, Мягкая многохвостая плеть

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Erotic Fantasy Dirty Punish, 40см, Мягкая многохвостая плеть.

Erotic Fantasy Dirty Punish – мягкая многохвостая плеть с удобной жесткой рукояткой обшитой искусственной кожей. Плеть достаточно удобно держать в руке, а при помощи петли её можно повесить на запястье. Длинные хвосты плети имеют ворсистую поверхность, что обеспечивает более мягкие удары. Плеть имеет очень стильный дизайн, её рукоятка декорирована металлическими клепками. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: Длина шнуров - 40, длина рукоятки - 18
Цвет: Черный, красный
Материал: Искусственная кожа


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета? - Да, делаю я как-то минет, тут вдруг заходит мой муж, у него были такие глаза…