Erotic Fantasy Master Whip, 23см, Плеть из искусственной кожи

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, только 2188 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Erotic Fantasy Master Whip, 23см, Плеть из искусственной кожи.

Erotic Fantasy Master Whip – мягкая многохвостая плеть со стильной жесткой рукояткой рельефной формы. Плеть достаточно удобно держать в руке, а при помощи петли её можно повесить на запястье. Хвосты плети сделаны из искусственной кожи и имеют приятную ворсистую поверхность с обратной стороны. Стильная плеть станет незаменимым аксессуаром для образа Госпожи в ролевой BDSM игре. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: Длина шнуров - 23, длина рукоятки - 15
Цвет: Черный
Материал: Искусственная кожа


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Сначала я просто хотел научиться чувствовать свое тело, потом увлекся и теперь онанирую по три раза в день.