Erotic Fantasy O Ring Gag, Кляп-расширитель

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 1080 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Erotic Fantasy O Ring Gag, Кляп-расширитель.

Erotic Fantasy O Ring Gag – расширительное кольцо-кляп с прочными регулируемыми ремешками из искусственной кожи. Кольцо обтянуто кожей, которая защитит зубы от повреждений. Оригинальный аксессуар зафиксирует рот партнера в открытом положении, не позволяя стиснуть зубы. Ремешки декорированы металлическими клепками, которые подчеркивают строгий стиль аксессура. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 3,5
Длина, см: До 60
Цвет: Черный
Материал: Искусственная кожа


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в секс шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.