California Exotic Posh Silicone Ice Massager Kiss, Вибратор с насадкой для охлаждения

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные вибраторы - на клитор, для точки джи, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, подарочные и многие другие... По удивительно смешной цене, всего 1908 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: California Exotic Posh Silicone Ice Massager Kiss, Вибратор с насадкой для охлаждения.

California Exotic Posh Silicone Ice Massager Kiss – водонепроницаемы вибратор с охлаждающим прикосновением. Перед использование вибропули силиконовый резервуар необходимо наполнить водой и поместить в морозильную камеру, после замерзания прикрепите к нему виброэлемент. Вибратор имеет семь функций вибрации, пульсации и эскалации. Игрушка сделана из нежного и приятного на ощупь гипоаллергенного материала. На головке массажера имеет форму губ. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Тип Батареек: 3*Таблетка
Диаметр, см: 5,75
Длина, см: 6,25
Цвет: Белый, розовый
Материал: Медицинский силикон


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Представляешь, какой у меня облом! Купил себе резиновую женщину. - Так это же прекрасно! - Да. Но вчера к нам заявилась резиновая теща!