Ann Devine Phinestone Pasties, Пэстисы из кристаллов

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Современный слабый пол, не прекращает удивлять мужчин. И еще одно стильное украшение и интимный аксессуар, который набирает популярность среди женщин – это накладки на соски (пэстисы). Мода на пэстисы пришла в современный мир еще из кабаре-клубов. Мода на это украшение для груди растет с каждым днем.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По правильной цене, лишь 3792 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет и рекомендует - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Накладки на соски, пэстисы: Ann Devine Phinestone Pasties, Пэстисы из кристаллов.

Известный факт, что мужчины любят глазами. Именно поэтому очень важно не забывать о стильных аксессуарах, способных привнести пикантность в любой образ. Круглые пэстисы Ann Devine Phinestone Pasties на металлической основе украшены россыпью сверкающих кристаллов. Крепятся пэстисы на двустороннем мягком скотче (нет в комплекте). С ними вы можете создать сексапильный дерзкий образ. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Серебристый
Материал: Металл


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если аборт - это детоубийство, то минет - это людоедство