Lux Fetish Cat, Плеть с девятью хвостами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 4296 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Lux Fetish Cat, Плеть с девятью хвостами.

Lux Fetish Cat – это длинная плеть с девятью хвостами и кисточками на кончиках. Данная модель выполнена из мягкой искусственной кожи. Жесткая рукоятка оснащена петлей для запястья. Подобные аксессуары широко применяются в практике БДСМ-игр. Плеть способна наносить достаточно сильные удары, поэтому при ее использовании следует помнить о мерах безопасности. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 79
Материал: Искусственная кожа
Цвет: Черный


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.