Doc Johnson Donut Set, Насадки-уплотнители на помпу

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Сопутствующие товары - гели с различными эффектами, а также то, что несомненно понадобится любому путешественнику - презервативы, батарейки для игрушек и зарядные устройства для аккумуляторов, а также многое другое!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По оптимальной цене, лишь - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для двоих, Аксессуары и батарейки: Doc Johnson Donut Set, Насадки-уплотнители на помпу.

Doc Johnson Donut Set – набор насадок-уплотнителей для вакуумной помпы. В набор входит три насадки: ротик, вагина и попка. Они выполнены из высококачественного термопластичного эластомера с антибактериальным покрытием Sil-A-Gel. Данный материал не содержит фталатов и абсолютно гипоаллергенен. Насадки совместимы с большинством помп. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Диаметр, см: 3,3-4,6
Цвет: Прозрачный
Материал: Термопластичный эластомер


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В патентном бюро: - Я принес заявку на экологический вибратор. - Опишите мне его устройство. - Живая пчела в бамбуковой трубке.