Erotic Fantasy Sexy Twigs, 60 см, Деревянные розги для игр

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 3459 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Erotic Fantasy Sexy Twigs, 60 см, Деревянные розги для игр.

Erotic Fantasy Sexy Twigs – это стильные деревянные розги, которые являются отличным аксессуаром в БДСМ играх. Великолепное качество прутьев и большая удобная рукоятка позволят вам полностью окунуться в атмосферу жестких эротических отношений. На рукояти имеется удобная петля для запястья. При использовании подобных девайсов следует помнить о чувстве меры, чтобы не навредить своему партнеру. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швейцария
Длина, см: Прутья - 60 Рукоять - 15 Общая - 75
Материал: Дерево
Цвет: Бежевый


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Сударь! Я бы попросил Вас не выражаться в присутствии женщин! - Что-то я не вижу здесь женщин! - Подождите, сейчас надую...