Erotic Fantasy Ballgag, черный, Кляп с силиконовым шаром

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего 2108 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Erotic Fantasy Ballgag, черный, Кляп с силиконовым шаром.

Erotic Fantasy Ballgag – это стильный кляп с большим силиконовым шаром. Он фиксируется при помощи ремешка с металлической фурнитурой. Ремешок регулирует длину обхвата кляпа от 40 см до 57 см. Подобные девайсы широко применяются в практике БДСМ-игр. Однако при их использовании следует помнить о мерах безопасности. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швейцария
Диаметр, см: 4,5
Длина, см: Обхват ремешка - 40-57
Материал: Искусственная кожа и силикон
Цвет: Черный


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Друг, обычно ты бодрый, веселый и с подружками, а сегодня один, грустный и ходишь как-то не так. Что с тобой? - Э-эх... Нарушение функций порно-двигательного аппарата.