BDSM Арсенал комплект, Наручники и наножники с ремнями

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По рыночной цене - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: BDSM Арсенал комплект, Наручники и наножники с ремнями.

Комплект аксессуаров бренда BDSM Арсенал состоит из мягких оков для рук и ног, ремней для привязывания к кровати, металлических колец и карабинов. Регулируемые стропы подойдут для матраса любого размера. Использование подобных аксессуаров позволит вам внести в свою сексуальную жизнь разнообразие и насладиться сексом в стиле БДСМ. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина строп: до 1 метра
Цвет: Черный


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня Вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.