BDSM Арсенал ошейник, Широкий, с кольцами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 2286 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: BDSM Арсенал ошейник, Широкий, с кольцами.

В БСДМ-практике ошейники используются в качестве не только красивого аксессуара, но и для подчинения «нижнего». Этот девайс обостряет ощущения и позволяет открыть новые грани чувствительности. Широкий ошейник BDSM Арсенал выполнен из натуральной кожи высочайшего качества. Аксессуар декорирован контрастными вставками и металлическими заклепками. Имеет удобную регулируемую застежку. Мягкая внутренняя поверхность предотвращает натирание шеи. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Пришел Балда к попу и просит у него ржи. А поп и говорит: - Сходи у попадьи возьми. Спускается значит Балда в подвал, а там попадья. Он ей и говорит: - Мне поп сказал, чтобы ты мне "дала". Попадья не поверила, кричит мужу "давать?" Поп сверху "давай!". Значит имеет Балда попадью и тут поп заходит: - Ты что делаешь??? Попадья: - Ты ж сам сказал давать. Поп: - Так ржи же! - И-го-го...