BDSM Арсенал ошейник, С контрастной вставкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь 2146 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: BDSM Арсенал ошейник, С контрастной вставкой.

В БСДМ-практике ошейники используются в качестве не только красивого аксессуара, но и для подчинения «нижнего». Этот девайс обостряет ощущения и позволяет открыть новые грани чувствительности. Ошейник BDSM Арсенал выполнен из натуральной кожи высочайшего качества. Аксессуар декорирован контрастными вставками и металлическими заклепками. Имеет удобную регулируемую застежку. Мягкая внутренняя поверхность предотвращает натирание шеи. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черно-красный
Материал: Натуральная кожа


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а чего он у меня красный такой? - Может, вспоминает кто-то...