BDSM Арсенал плетка, С жесткой рукояткой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: BDSM Арсенал плетка, С жесткой рукояткой.

Плеть BDSM Арсенал – это стильный аксессуар для любителей страстных игр. Данное изделие изготовлено из натуральной кожи высочайшего качества. Игрушка имеет небольшой размер, что делает ее идеальной для разогрева перед более насыщенной и грубой программой. Жесткая рукоять плетки имеет мягкую кожаную оплетку с металлическими колечками. Для фиксации на запястье предусмотрена специальная петелька. С этим девайсом вы можете разнообразить свою сексуальную жизнь и расширить границы удовольствия. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

ть, час, два, три, четыре, она уже не хочет, тут дочь заходит, жена говорит "Света, скажи: "Давай, Джек!", Света сказала, он давай и ее