Мастурбатор Fleshlight - Ice Mouth Crystal, прозрачный рот

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! Для любителей орального секса - мастурбаторы-ротики, а также мегамастурбаторы в виде головы девушки.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По объяснимой цене - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Fleshlight рекомендует вам - Cекс-игрушки: Мастурбатор Fleshlight - Ice Mouth Crystal, прозрачный рот.

Fleshlight — это лучшие мастурбаторы в мире, разработанные в США и созданные для ярких переживаний.
Ice Mouth Crystal — это секс-игрушка, которая способна подарить ощущения орального секса в любой момент.
Она готова к экспериментам постоянно, и никогда не отказывает своему владельцу.
Особая конструкция регулировки давления дает возможность менять силу всасывания, а значит переживания каждый раз могут отличаться.

Выполнен мастурбатор из особого материала, имитирующего натуральную кожу.
Внутри тоннель рельефный: области расширения чередуются с с сужением, особые выступы нежно массируют тело.
Внутреннюю часть можно разогреть перед применением, если опустить в горячую воду. Длина мастурбатора 25 см. Внутренний диаметр 2 см.
Внешне это пластиковый закрывающийся контейнер с рисунком, догадаться о назначении визуально невозможно. Произведено Fleshlight из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Ть, час, два, три, четыре, она уже не хочет, тут дочь заходит, жена говорит "Света, скажи: "Давай, Джек!", Света сказала, он давай и ее