Мастурбатор рот точная копия-слепок Bree Olson

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. Нет проблем только с секс-игрушками для мужчин - эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По вполне объяснимой цене 7790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Topco Sales с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Мастурбатор рот точная копия-слепок Bree Olson.

Бри Олсон — девушка, которая снялась в более чем 300 порнографических фильмах.
О сексе с ней мечтают миллионы мужчин, и сегодня это стало возможным.
Компания Topco Sales создала уникальный мастурбатор, который полностью копирует идеальный ротик этой блондинки.

При этом мастурбатор — это не просто отверстие, а полноценное лицо, с глазами, бровями и приоткрытым ротиком.
Реалистичный материал делают прикосновения к нему очень приятными, и при желании на это лицо можно даже кончить. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.