Крестообразное соединение Kinky Camo с карабинами камуфляж

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 2190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель NS Novelties представляет вам с гордостью - BDSM: Крестообразное соединение Kinky Camo с карабинами камуфляж.

Крестообразное соединение с карабинами Kinky Camo идеальное решение для надёжной фиксации. Ваш любовник будет обездвижен.
Материал: Холст, винил.
Цвет: камуфляж.
Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче.