Костюм игривая надзирательница ds

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По оптимальной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель bacilingerie имеет честь представить вам - Эротическое белье и одежда: Костюмы: Костюм игривая надзирательница ds.

Приталенное сине-черное платье галстук, полицейский значок, черно-синяя фуражка и стринги помогут призвать любого нарушителя к порядку. Произведено bacilingerie из материала самого высокого качества!

Ролевые игры: Полиция
Размер: Xl-xxxl
Страна: Сша


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров bacilingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Парень пригласил девушку в ресторан. Все прошло просто супер: романтический ужин при свечах и т.д. Потом они вышли из ресторана, заходят в какой-то подъезд, парень прижимает девушку к стенке, целует ее, растегивает ширинку и дает ей в руку член. Девушка: - Да как ты мог! Свинья! Насильник! И убегает. Бежит, бежит... Два квартала до своего дома бежала! Лифт не работает, она пешком на 5-й этаж! Останавливается перевести дыхание. Вдруг слышит шаги. Кто-то по лестнице поднимается! Смотрит, а это тот самый парень! - Что тебе здесь надо, козел? Преследуешь?! Парень перевел дыхание и говорит: - Член отпусти...