Вибратор gigolino (красный)

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь все мыслимые вибраторы и вибромассажеры - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные, только от мировых лидеров темы!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По оптимальной цене, всего 3570 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель funfactory с гордостью представляет вам - Вибраторы: Для точки G: Вибратор gigolino (красный).

Водонепроницаемые smartvibes объединяют в себя эстетический дизайн и современная техника – это самые мощные вибраторы на батарейках. один раз нажав вы испытаете полное наслаждение – турбокнопка позволит в любое время достигнуть страсть на наивысшей ступени. тот, кому нравиться вибрации по мягче, может стартовать более медленно. будь то нежно гладко или с ощутимой структурой – эргономически сформированные smartvibes оказываются радостными провожатыми – на суше или в воде. smartvibes производятся из сертифицированного силикона, применяемого в медицине. таким образом, они гибки, гипоаллергенны, прочны, легки в чистке и абсолютно нейтральны по отношению к запаху. Произведено funfactory из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемые: Да
Источник питания: Aaa
Цвет: Оранжевый
Страна: Германия
Диаметр, см.: 3.5
Длина, см.: 20


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров funfactory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик на перекуре читает газету: - Ширится и растет география городов России, где поощряются честные сотрудники ГИБДД, на очереди таможенники, судьи, депутаты... - А про бетонщиков, там ничего не сказано? - спрашивает сосед. - Ща гляну, ага, вот: честные путаны и бетонщики будут поощряться глубинными вибраторами.