Крем для мужчин spain fly cr?me

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов на водной основе, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, только 1270 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель hot рад предложить вам - Лубриканты (смазки): На водной основе: Крем для мужчин spain fly cr?me.

Бестселлер ''шпанская мушка'' теперь и в креме! для стимуляции и возбуждения. специально подобранные масла и экстракты, входящие в состав, сделают вашу сексуальную жизнь более яркой Произведено hot из материала самого высокого качества!

Форма выпуска: Крем
Эффект: Возбуждающий
Для кого: Для мужчин
Страна: Австрия


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров hot доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!