Вагинальные Шарики Fun Factory Smartballs Uno, цвет черно-малиновый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Если вы новичок в интимных играх и не знаете, с чего начать, то можете попробовать что-то из этого набора. Базовые секс-игрушки по суперценам помогут вам раскрыть и понять себя, и станут отправной точкой всех ваших дальнейших экспериментов...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и многие другие. По удивительно доступной цене, всего 1790 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Fun Factory предлагает вам - Распродажа: Вагинальные Шарики Fun Factory Smartballs Uno, цвет черно-малиновый.

Smartballs - это тренер для вагинальной мускулатуры. В глубокой степени женственное удовольствие! Тренировка с вагинальными шариками SMARTBALLS проста и очень эффективна. Необыкновенные вагинальные шарики стимулируют, массируют и тренируют вагинальные мышцы. Их мягкие и интенсивные движения с осязаемой структурой повышают чувствительность интимного массажа.
Длина 12 см, диаметр 3,6 см
Вес 41 гр Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чем собссно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной метр. - Так, дорогая Вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я Вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял! А теперь он меня им лупит!