Чулки

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Чулки - неотъемлемая часть эротического образа, хотя женщины активно используют их и в повседневной жизни. Надев такой аксессуар под платье или деловой костюм, даже самая строгая деловая леди будет чувствовать себя сексуальной и игривой. Чулочки присутствуют практически в каждом наборе эротической одежды, поскольку все мужчины теряют от них голову.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По смехотворно низкой цене, лишь 1040 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель bacilingerie счастлив представить вам - Эротическое белье и одежда: Чулки и колготки: Чулки.

Идеальное и эротичное сочетание — ярко-розовый пояс с резинками для чулок в крупную сетку и подходящие к нему чулки. представьте себе свои возможности и впечатление вашего партнера... универсальный размер; цвет: ярко-розовый Произведено bacilingerie из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров bacilingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Идут две проститутки по минному полю. Одна читает табличку оставленную саперами Мин нет. И говорит подруге - Сколько лет минет делаю, а не знала что пишется раздельно.