Ovo F2, белый, Классический вибратор с утолщенным концом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!



В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По хорошей цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Cекс-игрушки: Ovo F2, белый, Классический вибратор с утолщенным концом.

Пятискоростной силиконовый вибратор F2 из коллекции элитных вибраторов бренда Ovo имеет стильный дизайн и эргономичную форму. Конец вибратора утолщен, благодаря чему стимуляция будет более выраженная. Вы легко сможете управлять интенсивностью вибрации, нажимая кнопку, расположенную на рукоятке вибратора. Гладкая поверхность обеспечить нежное проникновение. Мощный моторчик заставит вибрировать стимулятор, возбуждая и доводя Вас до оргазма. Вы получите массу наслаждения от любовного массажа не только в спальне, но и в душе, благодаря его водонепроницаемому свойству. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Тип батареек: 2*ААА
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Белый
Материал: Медицинский силикон, ABS пластик
Диаметр, см: 4
Длина, см: 21


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!