Desire Массажное масло, 150 мл, С феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Тщательно отобраные благовония, необычные аксессуары, оригинальные презервативы. Может, вы просто не знали, что такое бывает? По потрясающе низкой цене, только 1027 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Desire Массажное масло, 150 мл, С феромонами.

Феромоны, источающие запах наслаждения и влюбленности, унесут Вас и Вашего партнера в мир необыкновенного сладострастия и возбуждения. Ваш ждет волшебная ночь с ее соблазнами и тайнами древней Кама-Сутры. Нанести на тело легкими массажными движениями. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Миндальное масло, масло виноградных косточек, масло кокоса, масло индийского кунжута, масло из плодов авокадо, масло вечнозелёного дерева семейства лавровых, розмарин лекарственный, экстракт сандалового дерева, витамин Е, синтетические феромоны.
Объем, мл: 150


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Доктор - пациенту: - Когда Вы в последний раз занимались любовью, Вы пользовались презервативом? - Что значит "в последний"?!!