Doc Johnson White Nights, Набор из вибратора, виброяйца, стимулятора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вибраторы - на клитор, для точки G, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные и многие другие. По мотивированной цене 6220 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд предлагает вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Doc Johnson White Nights, Набор из вибратора, виброяйца, стимулятора.

Doc Johnson White Nights - великолепный и стильный набор для настоящих леди. Все игрушки изготовлены из высококачественного материала с нежным и бархатистым покрытием. Сделайте себе роскошный подарок, побалуйте себя не только компактным и мощным вибратором, миниатюрным четырехскоростным виброяичком, вибростимулятором для клитора и сосков, но также драгоценным маслом с легким и нежным цветочным ароматом. Прекрасная коллекция поможет вам разнообразить вашу сексуальную жизнь и вознести вас на вершину блаженства. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина клиторального стимулятора, см: 10,5
Диаметр виброяйца, см: 2,5
Длина виброяйца, см: 6
Диаметр вибратора, см: 2,5
Страна: США
Тип Батареек: 2*АА
Цвет: Белый
Длина вибратора, см: 15,5
Материал: ABS пластик


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор - сделайте, пожалуйста, так, чтобы у меня были дети! Понимаете, у моего дедушки не было детей. У моего папы не было детей. - Послушайте - а Вы откуда? - Я?! Я из Жмеринки!