Tonga кукла Коп из Чикаго, Надувная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... По статистике мужчины занимаются сексом в полтора раза чаще женщин… Спрашиваете, с кем же? А как насчет наших секс-игрушек для мужчин? Умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По справедливой цене, только 4331 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Tonga кукла Коп из Чикаго, Надувная.

Tonga кукла Коп из Чикаго - надувная с реалистичными формами. Это страстная девчонка, способная удовлетворить все ваши мечты. Красотка готова побаловать вас вагинальным, анальным и оральным сексом, воплотив в жизнь все ваши фантазии. Она плотно сожмет ваш член в своих тугих тоннелях и подарит невероятный массаж и стимуляцию. Проникните в эти узенькие и сладенькие дырочки, почувствуйте с какой страстью и желанием они плотно сожмут ваш член, вызывая в вас целый водоворот страстей, наслаждения и удовольствия. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Бежевый
Материал: ПВХ


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Привезли мальчика в больницу с травмой... Медсестра его обмыла и, уложив на койку, прибегает к другим медсестрам: - Девки не поверите - но у него на члене написано "Адам"! На следующий день другая медсестра вызвалась больного обслужить. Прибегает назад через некоторое время: - Да не "Адам" там написано - а "Амстердам"!