Sextoy Насадка, Насадка на пенис с шипиками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Разнообразные наборы вибраторов, насадок к ним и аксессуаров, до десяти предметов в подарочной упаковке.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно малой цене, всего 505 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь представить вам - Cекс-игрушки: Sextoy Насадка, Насадка на пенис с шипиками.

Чудесная насадка для непревзойденной стимуляции женщины, благодаря сотне маленьких пупырышков и ребрышек удовольствие накатывает на женщину теплой волной. Подарите своей даме острые ощущения, проведите вместе действительно незабываемую ночь! Подходит для любого размера пениса, сделана со специальным уплотнением в головке. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 10
Диаметр, см: 3
Цвет: Прозрачный
Материал: Термопластичная резина


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Правда о резиновой женщине: она - настоящая дура, надутая!