Shots Toys Solid Ball Gag, розовый, Силиконовый кляп

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, только 2810 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Shots Toys Solid Ball Gag, розовый, Силиконовый кляп.

Shots Toys Solid Ball Gag – мягкий кляп, выполненный из высококачественного силикона, безопасного для здоровья. Он имеет размер подходящий всем. Крепиться при помощи кожаных ремешков с эластичной строчкой, на них расположены отверстия для максимально комфортной фиксации. Превосходный аксессуар, для людей, которые любят неординарный секс и ролевые БДСМ игры. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 5
Цвет: Розовый
Материал: Натуральная кожа, медицинский силикон


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в секс-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!