Shots Toys Diamond, фиолетовая, Маска на глаза

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются на 100% вручную и только в Италии. По хорошей цене, лишь 2017 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Эротические маски: Shots Toys Diamond, фиолетовая, Маска на глаза.

Shots Toys Diamond – маска на глаза из кожи, станет превосходным дополнением Вашего загадочного образа. Под глазами она декорирована стразами в тон. Фиксируется на голове при помощи атласных лент. Аксессуар можно использовать как для тематического вечера, так и для превосходного сюрприза, для Вашего партера, одев роскошное белье и туфли на шпильках. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Фиолетовый
Материал: Натуральная кожа


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если абоpт - это yзаконенное yбийство, а минет - людоедство, то использование пpезеpватива - yзаконенное создание концентpационных лагеpей для малолетних с тотальным последyющим yничтожением заключенных, не говоpя yже о том что использование спеpмицидных смазок - это легальное пpименение химического оpyжия массового поpажения.