Bioclon Уплотнитель, Для мужской помпы

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Сопутствующие товары - гели с различными эффектами, а также то, что несомненно понадобится любому путешественнику - презервативы, батарейки для игрушек и зарядные устройства для аккумуляторов, а также многое другое!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте, не пропустите! Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По удивительно малой цене, всего 400 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для двоих, Аксессуары и батарейки: Bioclon Уплотнитель, Для мужской помпы.

Уплотнитель для помпы от российского производителя секс-игрушек Bioclon выполнен из мягкого и эластичного материала. Благодаря накладке создается герметичное пространство в цилиндре, которое необходимо для создания хорошего давления в помпе. Благодаря хорошей эластичности уплотнитель растягивается до необходимого размера и плотно облегает пенис. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 3,5
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.