Baile Hercules, Автоматическая вакуумная помпа для мужчин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По вполне реальной цене - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей рекомендует вам - Секс игрушки: Для мужчин, Вакуумные и гидро помпы: Baile Hercules, Автоматическая вакуумная помпа для мужчин.

Baile Hercules – полностью автоматическая вакуумная помпа для мужчин. Для того чтобы откачать воздух необходимо просто нажать кнопку, на LCD дисплее будет отображаться давление в середине цилиндра. Поверхность колбы покрыта пупырышками, а на ее основании расположена эластичная насадка, которое обеспечит плотное прилегание к пенису и сделает цилиндр абсолютно герметичным. Используя вакуумную помпу, Вы не только сможете увеличить пенис, но и получать в это время незабываемое удовольствие. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 5
Длина, см: 19
Цвет: Прозрачный, черный
Материал: ABS пластик


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".