Baile Pretty Love Boyce, Вибратор в форме кролика

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По удивительно низкой цене, всего 1002 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Baile Pretty Love Boyce, Вибратор в форме кролика.

Baile Pretty Love Beck – вибратор в форме кролика выполнен из абсолютно гипоаллергенного материала. Ушки кролика дают возможность осуществлять особый массаж женских эрогенных зон, а также максимально эффективную стимуляцию клитора. Секс-игрушка обладает десятью режимами вибрации, которые переключаются при помощи встроенного регулятора. Мощный моторчик создает вибрацию, которая распространяется по всей поверхности вибромассажера. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Тип Батареек: 1хААА
Диаметр, см: 2,4
Длина, см: 12,7
Цвет: Розовый
Материал: Медицинский силикон


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Две подруги. Одна спрашивает :"ты когда делаешь минет ,глаза мужа видишь?" Вторая:"нет,а что?" Первая:"да я делаю минет,а тут муж заходит.........."