Splashglide Anal, 330мл, Анальный гель-лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Особенно, если за ними тщательно ухаживать. Средства для ухода за телом и за вашими интимными игрушками - антибактериальные спреи, крем для бритья интимной зоны, лубриканты с омолаживающим и регенерирующим эффектом, очищающие спреи для чистки игрушек.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно невысокой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Антибактериальные, регенерирующие: Splashglide Anal, 330мл, Анальный гель-лубрикант.

Splashglide Anal – анальный гель-лубрикант на водной основе, обладает высокой вязкостью, что обеспечивает длительное скольжение и максимально комфортные ощущения во время анального секса. Средство включает компоненты, которые способствуют расслаблению мышц ануса, а также предотвращают повреждение целостности слизистой. Отлично увлажняет, а также имеет регенерирующее свойство, заживляет ранки и трещинки. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Вода очищенная, пропилен гликоль, глицерин, экстракт алоэ вера, гидроцетилцеллюлоза
Страна: Германия
Объем, мл: 330


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.