JuJu Lubricant Anal, 50мл, Силиконовый лубрикант для анального секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Всё для анального секса - смазки, масла, кремы, расслабление, спринцовки, гигиена и кое-что ещё! Ведущие мировые производители! Боль и удовольствие – два чувства, которые всегда граничат между собой. Что может быть приятнее, чем страстный анальный секс. Отказаться от него невозможно, поэтому каждый мужчина должен позаботиться об удовольствии своей партнерши. Поэтому, если вы любите наслаждение, то имеет особый смысл приобрести универсальные и современные, лучшие смазки для анального секса, которые станут залогом положительных ощущений. Эти средства помогут расслабиться, имеют различный эффект, но являются обязательными для любителей столь нетрадиционных ласк. Особый состав поможет вашей даме расслабиться и испытать нечто по-настоящему фееричное. Гели и смазки этого типа созданы для качественного секса без каких-либо ограничений.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Любителям анального секса - смазки, масла, расслабление, спринцовки и кое-что ещё! Любви все полости покорны! По удивительно смешной цене, всего 702 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Для анального секса: JuJu Lubricant Anal, 50мл, Силиконовый лубрикант для анального секса.

JuJu Lubricant Anal – лубрикант на силиконовой основе обеспечит надежную защиту нежной кожи во время анального секса. Он гарантирует превосходное скольжение длительное время, что так важно при анальном сексе. Средство можно использовать с презервативами, что никак не повлияет на их качество. Оно не оставляет жирных пятен на одежде и постели. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: диметикон в диметиконоле, диметикон


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?