ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон, Для анально вагинального секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Разнообразные наборы вибраторов, насадок к ним и аксессуаров, до десяти предметов в подарочной упаковке.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По хорошей цене, лишь - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель предлагает вам - Cекс-игрушки: ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон, Для анально вагинального секса.

Безремневой мужской страпон из коллекции анальных игрушек для мужчин и женщин ToyFa Popo Pleasure, выполнена из мягкого, абсолютно гипоаллергенного материала. Насадка крепиться при помощи двух эластичных петель, одна на пенис, а вторая на мошонку. Она дает возможность испытать все прелести анально-вагинального секса не задействуя третьего партнера. Ствол имеет гладкую приятную на ощупь поверхность и увеличенную головку. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 3,5
Длина, см: 14,5
Цвет: Розовый
Материал: Медицинский силикон


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между точкой Греффенберга и мячиком для гольфа? - Ни один мужик не пожалеет времени, чтобы найти мячик для гольфа.