Seven til Midnight Пояс для чулок, белый, Двуслойный с 4 лентами - Размер XXL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По хорошей цене, только 2076 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель имеет честь представить вам - Эротическое белье и одежда: Seven til Midnight Пояс для чулок, белый, Двуслойный с 4 лентами - Размер XXL.

Белый двойной пояс для чулок от известного американского бренда Seven til Midnight из эластичной плотной сеточки. Спереди украшен маленьким бантиком, пажи для чулок регулируются по высоте, крепежи металлические. Каждый слой пояска держит 4 ленты с застежками. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Белый
Материал: Полиэстер 90%, спандекс 10%


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между точкой Греффенберга и мячиком для гольфа? - Ни один мужик не пожалеет времени, чтобы найти мячик для гольфа.