Bathmate Hydromax X40, красный, Модернизированная гидропомпа для увеличения пениса (размер L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По аристократической цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для мужчин, Вакуумные и гидро помпы: Bathmate Hydromax X40, красный, Модернизированная гидропомпа для увеличения пениса (размер L).

Bathmate Hydromax X40 – представляет собой усовершенствованную серию тренажеров по сравнению с предыдущей линейкой Bathmate. Модели X-series мощнее своих предшественников на 35%. Они подойдут тем, кто уже добился определенного успеха и хочет его закрепить. Кроме того, производитель изменил конструкцию клапана сброса давления и модернизировал резиновые прокладки, контактирующие с кожей. Все это позволяет сделать использование устройства более простым и легким, а также увеличивает его эффективность.

Благодаря улучшенным показателям мощности сила всасывания увеличилась на 35% без причинения неудобства и дискомфорта владельцу. Появилась возможность закрывать отток воды при наполнении тренажера, что сокращает время подготовки. Усовершенствованная конструкция клапана позволяет дольше удерживать необходимое давление - больше нет необходимости прерывать сессию для подкачки.

Конструкция Bathmate так же предусматривает наличие мягких эргономичных прокладок: они обеспечивают плотное прилегание при накачивании и увеличение силы всасывания. При этом их легко снимать для регулярной чистки или периодической замены. Все компоненты рассчитаны на постоянный контакт с водой повышенной температуры, сохраняют герметичность и не портятся от сырости.

Как пользоваться Bathmate в душе:

1. Примите душ, чтобы распарить тело и расслабиться.

2. Наполните Bathmate водой. Держите помпу так, чтобы вода не выливалась из колбы.

3. Поместите пенис в колбу и плотно прижмите Bathmate к телу, чтобы она плотно присосалась. При необходимости повторите это действие.

4. Через 15 минут нажмите кнопку спуска воды, чтобы снять Bathmate.

Как пользоваться Bathmate в ванной:

1. Наполните ванную.

2. Расслабьтесь в воде в течение нескольких минут. Затем погрузите Bathmate в воду, чтобы наполнить его водой. Поместите пенис в колбу.

3. Прижмите Bathmate к себе несколько раз, для создания вакуума. В процессе этого создается давление и избыток воды выходит через клапан в верхней части Bathmate. Когда почувствуете, что создалось достаточное давление – просто расслабьтесь! В этот момент Ваш пенис начинает расти.

4. Если Вы чувствуете, что давление слишком велико, во избежание травм Вы всегда можете немного ослабить его, спустив лишнюю воду через клапан в верхней части Bathmate.

ВАЖНО: максимальный размер пениса для использования Bathmate X40 не должен превышать 21 см в длину и 5,6 см в диаметре.

Для достижения эффектного результата необходима регулярность занятий, а не их частота, поэтому производитель рекомендует пользоваться устройством не более 15 минут каждый день.

Все детали изготовлены и собраны в Англии, что гарантирует покупателю высокое качество и износостойкость при эксплуатации. Даже если вы случайно уронили или ударили устройство, оно не потеряет своих рабочих качеств. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина колбы, см: 25
Общая длина, см: 32,5
Страна: Великобритания
Материал: Поликарбонатный пластик, термопластичная резина
Цвет: Красный
Диаметр, см: 6,7


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...