Baile Love Hand Cuffs, красные, Наручники с мехом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Известно, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сможете попробовать всё! Предлагаем самые разнообразные сексуальные игрушки для женщин, которые подойдут как для использования соло, так и для внесения разнообразия в интимные отношения с партнером. В нашем секс-шопе вы найдете большой ассортимент фаллоимитаторов на любой вкус, вибраторы для стимуляции каждой эрогенной зоны, анальные стимуляторы, вагинальные шарики, вибропомпы, страпоны и еще много других секс-игрушек, способных удовлетворить любой ваш каприз.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные фаллоимитаторы - гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По смехотворно низкой цене, лишь 1656 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Baile Love Hand Cuffs, красные, Наручники с мехом.

Baile Love Hand Cuffs – прочные металлические наручники с меховыми чехлами на браслетах. Этот аксессуар станет отличным дополнением для ролевой игры, он превосходно подойдет парам, которые любят разнообразие и новые ощущения. Меховые чехлы обеспечат максимально комфортное использование. В комплекте два ключа, так что в случае утери одного Вы легко сможете открыть замок запасным. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: красный
Материал: металл


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Исследования показали, что секс и вождение автомобиля очень тесно связано у мужчин, замечена полная аналогия основных параметров этих, казалось бы, далеких друг от друга сфер деятельности мужчины. Составлена следующая карта соответствия: Мужчина за рулем лихач, любит быструю езду – значит, и в постели он торопится, с трудом попадает в цель своим прибором. Мужчина никогда не пристегивается ремнями безопасности – значит, при раздевании женщины, если он натыкается на сложную аммуницию – лифы, бандажи, застежки, завязки – он теряется и предпочитает посмотреть за кружкой пива телевизор. Часто лопаются покрышки и он постоянно меняет колеса на дороге – значит, он легко возбуждается, но очень быстро кончает.