Anais Alexandra, Боди и маска на глаза - Размер L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно смешной цене, всего 1772 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Эротическое белье и одежда: Anais Alexandra, Боди и маска на глаза - Размер L.

Очень сексуальный и откровенный комплект Alexandrda из потрясающей коллекции эротического белья польского бренда Anais. В комплект входит боди и маска на глаза. Изделие выполнено из кружевной ткани с нежным узором. Комплект создает невероятно возбуждающий образ, не закрывая части женского тела, а только подчеркивает его красоту. Сзади боди состоит только из перекрёстных лямочек. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: черный
Материал: 80% полиамид, 20% эластан


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктоp! У меня пpоблема! У меня слишком быстpое и легкое семяизвеpжение! - Ладно, pаздевайтесь! Так! Посмотpим, где же эта наша пpоблема! - Hа Вашем халате, доктоp!