Фартук Женщина, Эротический предмет

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные! Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно доступной цене, всего 766 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Для двоих, Подарки, сувениры и приколы: Фартук Женщина, Эротический предмет.

Фартук Женщина - необычное и пикантное одеяние для кухни. Сексуальный передник будет притягивать к вам все мужские взгляды, и вы станете настоящей секс королевой на кухне. На переднике изображено тело роковой красавицы с точеными формами и огромной грудью со сладкими сосочками. Фартук станет прекрасным подарком, как для вас, так и для вашей подруги. Произведено из материала самого высокого качества!

Материал: Полиэстер


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Почему женщина, делающая мужчине минет, занимает доминирующее положение? - Потому что пусть даже он и поставил ее на колени, она все равно держит его за яйца!