Flutschi Originale, 1 литр, Гель-смазка на водной основе с ароматом амбры

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По оптимальной цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Flutschi Originale, 1 литр, Гель-смазка на водной основе с ароматом амбры.

Flutschi Originale – классическая гель-смазка основана на кремнии и воде, со сладким, возбуждающим ароматом амбры. Смазка обеспечит длительное скольжение и не создает неприятного эффекта “катышек”. После ее применения кожа становится гладкой и шелковистой. Смазку можно использовать с любыми секс-игрушками. Она быстро растворяется в воде и не оставляет пятен. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 80
Страна: Германия


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если аборт - это детоубийство, то минет - это людоедство