Flutschi Aqua, 100мл, Вагинальная гель-смазка на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Flutschi Aqua, 100мл, Вагинальная гель-смазка на водной основе.

Flutschi Aqua – вагинальная гель-смазка на водной основе с нейтральным ароматом. Средство создает длительный эффект скольжения и позволит долго наслаждаться сексом с партнером или получать удовольствие с любимыми секс-игрушками. Смазка легко смывается в воде, подходит даже для самой чувствительной кожи, делая ее более гладкой и удивительно мягкой. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 100
Страна: Германия


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Не делайте минет без презерватива! Опасайтесь ангины и кариеса!